Viernes, 26 de Abril de 2024

Pleno

Poblense, Formentera y Mallorca B pasan de ronda

Poblense, Formentera y Mallorca B pasan de ronda y estarán en el sorteo del lunes en Las Rozas a la espera de su próximo rival en busca de acompañar a la Peña Deportiva en el ascenso a Segunda División B.

El Poblense goleó en la tarde de ayer al Tropezón, el conjunto cántabro ha sido inferior en la eliminatoria a los de ÓScar Troya que no han pasado apuros en superar la eliminatoria. Más complicado lo tuvo el Formentera que consiguió superar la eliminatoria gracias al valor doble de goles fuera de casa, ante un rival históricamente complicado como es el Cacereño. El conjunto de Iván Gómez se pusó 0-2 en los minutos iniciales de partido, pero a falta de vienticinco minutos para acabar el encuentro el Cacereño consiguió logra el empate. Pese a que el resultado ya no se movería el Formentera sufrió pero al final se llevó la recompensa.

Distinto fue lo del filial bermellón, muy superior a su rival le endosó una goleada que permite seguir soñando a los de Julián Robles con su esperado ascenso a la 2ª División B.

Mañana todos atentos a las bolas del sorteo para seguir luchando por un sueño.