Jueves, 25 de Abril de 2024

¡Mallorca ´´B´´ es finalista!

Agónico gol de Pablo Gálvez!

Pablo Gálvez desató la euforia del Mallorca “B” en el cierre del segundo tiempo extra.

En una jornada apasionante por lo que estaba en juego, finalmente el Mallorca “B” sacó boleto para la final de los play offs de Tercera al vencer al Platges de Calvià 1-0. El encuentro disputado en el estadio Magaluf fue muy parejoademás de tener mucho roce ya que hubo en total 8 amonestados y un expulsado.

Durante los 90 minutos de juego regular, se vio a dos equipos con características y jerarquía similares entre sí. Ambos lograron neutralizar los ataques rivales y fueron muy sólidos en defensa. Pues acabaron en un pálido 0-0 y la semifinal debió ir al tiempo extra. En esos primeros 15 minutos tampoco hubo muchas alegrías y ninguno de los dos quiso arriesgar de más.

Ya en el segundo tiempo extra, la situación era la misma. Con dos equipos exhaustos físicamente y con un gran desgaste mental por la tensión del partido, parecía que la serie se iba a penaltis. Sin embargo, en una de las últimas jugadas del juego, al minuto 118, Pablo Gálvez logró desnivelar y desató la alegría del Mallorca “B”, que aguantó el resultado en las jugadas siguientes y selló su clasificación a la final. El gol fue un balde de agua fría para el Platges de Calvià, que con poco tiempo no pudo llegar a la igualdad. En el partido decisivo, el Mallorca deberá enfrentar al Formentera, que venció al Constancia 2-0 en la otra semifinal.