Jueves, 18 de Abril de 2024

Imbatibles en casa

Clara victoria de los de Troya

La U.D. Poblense sigue demostrando que es imbatible en casa tras golear 5-0 al CF Sóller. Las estadísticas lo demuestran, y es que el equipo de Oscar Troya lleva 19 goles a favor y 0 en contra. Pero si hablamos de visitante los números no acompañan, seis goles en contra y dos a favor. De momento el club azulgrana está sexto a tres puntos del Santa Catalina At que va quinto.

Por otra parte el CF Sóller llegaba al Municipal de Sa Pobla después de haber perdido la anterior semana contra el Esporles, donde le expulsaron cuatro jugadores. Los de Álex López llegaban a Sa Pobla como últimos en la clasificación con solo dos puntos en su casillero. El equipo se presentaba con bastantes dudas pero con ganas de puntuar en uno de los campos más difíciles de tercera división.

El partido tuvo un claro dominador, el equipo azulgrana no dio opción al equipo visitante. El acoso del Poblense fue constante y el Sóller se dedicaba a defender. El gol no llegó hasta el minuto 26, llegaba en forma de penalti en la que Aitor Pons no desperdicio y lo mandó al fondo de la red. En el 44 uno de los mejores jugadores del partido, Dani Plomer, se colocaba en la frontal del área y con un tiro muy potente a la derecha del portero ponía el 2-0 en el marcador.

La segunda parte fue prácticament más de lo mismo. En el minuto 49 tras varios rebotes en el área rival Joan Oller marcaba y subía el 3-0 al marcador. Tras este gol el Sóller no dio señales de vida y  apenas se apreciaban opciones de conseguir la remontada los visitantes. Los minutos pasaban y las piernas poco a poco acumulaban cansancio en los sollerics, circunstancia que aprovecharon los azulgranda. En el minuto 81, Miquel Jaume futbolista que destacó durante todo el partido penetraba el área rival con mucha velocidad y con un potente tiro al palo izquierdo marcaba el cuarto tanto para los de Troya. Dani Plomer cerró la goleada tras una jugada por la banda derecha del capitán Saúl que centraba, donde Miquel Jaume y Aitor no llegaban al remate despejado por un defensa y Dani con un remate desde el punto de penalti marcaba el quinto y el definitivo.

Clara victoria de la U.D.Poblense que impuso la superioridad que se manifestaba antes de comenzar el partido, además los de López  llegaban con 4 bajas importantes.

Redacción: Andrés Moreno

Fotografía: Cata Guasp