Viernes, 29 de Marzo de 2024

Gran imagen del Poblense

El RCD Mallorca se llevó el Trofeo Agricultura

POBLENSE 1 - 2 MALLORCA

Podría haber sido un partido más de pretemporada, pero no fue así. Fue un competido encuentro donde el Mallorca de Vicente Moreno sacó el que podría ser el once titular que debutará ante Osasuna y lo mantuvo sin apenas cambios hasta el minuto 70. Ante un Poblense que cambió a medio equipo al descanso tras el gran esfuerzo realizado durante la primera mitad.

El partido fue por los derroteros esperados, el Mallorca con el control del partido y el Poblense agazapado atrás intentando salir a la contra con criterio y el balón jugado. De esta forma, tras una presión alta del conjunto azulgrana y un error de Reina cediendo el balón a Víctor Martínez para que con un toque dejara solo a Aitor Pons y el killer no fallara solo ante el guardameta, el Poblense se adelantaría en el marcador.

Se cumplía el minuto 18 de partido y quedaba un mundo por delante. La primera mitad dejó tres ocasiones claras para el conjunto bermellón que esta tarde de domingo vistió de blanco. El larguero y la falta de puntería harían que el resultado no pasara del 1-0.

En la segunda parte empezó la rueda de cambios por parte de un Poblense que dispuso más del balón pero que careció de la pegada de la primera mitad. El Mallorca empataría el partido tras un gran disparo de Salva Sevilla que era atajado por el Yeray pero que el rechace caería a los pies de Carlos Castro para marcar su primer gol con la camiseta del Mallorca.

Y cuando parecía que todo se decantaría en los penaltis, un pase de un Stoitchkov que fue de lo mejor del Mallorca en cuánto a profundidad dejó solo a Aridai que con una bonita vaselina marcaba el gol de la victoria.

Con este resultado el Mallorca se llevó el XLVI Trofeo de s´Agricultura y el Poblense dejó unas grandes expectatitvas de cara a la temporada que nos espera.