Sábado, 20 de Abril de 2024

Gran remontada

¡10 minutos letales!

Iban 35 minutos del segundo tiempo y el Binissalem perdía 0-2 frente al Ferriolense, pero en 10 minutos fatales se lo dio vuelta para sumar su segunda victoria consecutiva.

En un partido que correspondía a la Jornada 4 de la Segunda Fase por la Permanencia en Tercera División, Ferriolense y Binissalem ofrecieron un verdadero partidazo.

El grueso de emociones llegaría en la segunda etapa. Sin embargo, promediando los primeros 45 minutos, más precisamente al minuto 20 de juego, Ferriolense obtuvo la ventaja parcial. Quien logró romper el cero en el marcador fue Juan Suasi, que anotó su segundo gol consecutivo tras anotar ante el Esporles el fin de semana anterior, para adelantar a su equipo por 1-0.

En la segunda etapa, parecía que el Ferriolense  sentenciaba la historia cuando al minuto 68 aumentó la ventaja con el gol de Salvador Rojas, que también le había marcado al Esporles anteriormente.

El resultado era 2-0 para Ferriolense y entraban a jugar los últimos 10 minutos de partido, cuando sucedió lo épico: al minuto 81, Limamou Sow descontó para Binissalem y abría una puerta de esperanza para los locales. Ferriolense intentó cuidar la diferencia con la que contaba, pero no pudo. Ya que Ricard Vila empató el encuentro al minuto 86, anotando su primer gol en esta fase.

Cuando todo indicaba que repartirían puntos en el estadio Miguel Pons, en el minuto 89 llegó la gran alegría para Binissalem con el gol de Ignasi Dalmedo, que significó el 3-2 final para Binissalem tras ir perdiendo 0-2 a falta de diez minutos de partido.

Un resultado que posiciona a Binissalem con 22 unidades, y que con dos victorias seguidas llegará de la mejor manera al duelo del próximo domingo cuando visite al Felanitx, escolta del Soller. En cambio, Ferriolense cuenta con 17 puntos y buscará ante Santa Catalina, el domingo próximo, volver al triunfo.

Texto: Santi Godoy