Jueves, 25 de Abril de 2024

Apareció Roberto

El Collerense suma su primera victoria

El Collerense al fin sonríe y consigue su primera victoria del campeonato tras remontar un partido que se había puesto cuesta arriba. El Sant Rafael se adelantó con un gol de Pacheta y nada hacía presagiar que no volvieramos a vivir una tarde como las últimas del campeonato en Ca Na Paulina.

Pero apareció el mago y artista del balón Roberto Mateo y antes de llegar al descanso consiguió el empate para el equipo de Miguel Espadas que le dió alas para encarar con fuerzas la segunda mitad. El Sant Rafael que por presupuesto y plantilla debía buscar la victoria ante el colista se encontró con dos jugadas donde Roberto asistió a Reus para que pusiera tierra de por medio en el marcador.

Con el resultado 3-1 para los locales el Sant Rafael se lanzó a la heroica, Ortiz recortaría distancias a falta de 15 minutos pero el Collerense supo aguantar el resultado y llevarse la primera victoria de la temporada.

Gran noticia para los de Miguel Espadas que tuvo como protagonista al de siempre, el gran Roberto Mateo.