Viernes, 29 de Marzo de 2024

El show de Sam

Barça B 1 - 1 Atlètic Balears

El Atlètic Balears se llevó ayer un punto del Mini Estadi ante uno de los favoritos para conseguir el ascenso, el Barça B. Un equipo que salió con todo para seguir la buena racha de resultados que lo había catapultado a la zona alta de la clasificación, pero se encontró un gran Atlètic Balears que en el minuto 12 de partido se adelantaría gracias a un gran gol de Marcos de la Espada.

Con el 0-1 llegaría el gol del empate minuto después en una jugada inocente Riqui Puig se adelanta a Kike y derriba al jugador local. Aleñá es el encargado de transformar la pena máxima. Tras el empate, los locales gozaron de los mejores minutos pero una y otra vez se encontraron con un Carl inspirado en la tarde de ayer. La segunda mitad el Atlètic Balears salió al ataque en busca de los tres puntos, y dispuso de varias ocasiones para adelantarse. Al final resultado en tablas que deja al conjunto blanquiazul en media tabla pero con una sensación de buen fútbol que alienta a la afición a soñar con otra gran temporada.

Por último volver a destacar la gran actuación de Sam Shashoua el nuevo ídolo de la afición blanquiazul. El jugador tiene desborde, descaro y verticalidad y ayer volvió a ser un dolor de cabeza constante para la defensa rival. Atrae rivales y genera espacios, es un jugador con una calidad descomunal en el uno contra uno y que pese a su pequeña envergadura a buen seguro será importante en la temporada del Atlètic Balears.