Jueves, 25 de Abril de 2024

Goleada y ascenso

Revive el ascenso del Son Sardina ante el Arenal

El Son Sardina ascendió a Regional Preferente tras golear en el juego de vuelta al Arenal por 4-0.

El juego se hizo desear. Los casos de Covid-19 no permitieron que el partido de vuelta, del play off por un ascenso a Preferente, se juegue en la fecha establecida anteriormente, pero no defraudó. En un partidazo con una lluvia de goles, el Son Sardina revirtió el 1-2 del juego de ida y venció por 4-0 al Arenal en el campo del Son Sardina y sacó boleto para la próxima Regional Preferente.

Promediando la primera parte, el ímpetu del Son Sardina comenzó a hacer efecto en el Arenal. El gol en propia puerta de Marcos Millán al minuto 22, inició lo que sería una catarata de goles para el SonSar, quien estaba decidido a lograr el ascenso. Ya que, apenas tres minutos después, logró adelantarse 2-0 en el marcador por el grito de Alejandro Pino, al definir de primer un exquisito cambio de frente. Para redondear unos brillantes 45 minutos de juego, el Son Sardina ratificó su contundencia en el juego y pasó a ganar 3-0 por otro gol de Pino en el minuto 44; luego de una gran corrida por la banda y recorte hacia al medio para definir cruzado de zurda.

Sin lugar a dudas, el desconcierto se vio en el Arenal, que no encontró la oportunidad de volver a meterse en partido y no pudo aprovechar las ocasiones de gol que generó. El Son Sardina, un poco más replegado con la tranquilidad de la ventaja que logró en el primer tiempo, terminó de sentenciar a su rival al minuto 89 con un gol digno de coronar la épica y conseguir el tan ansiado ascenso a Preferente.