Viernes, 29 de Marzo de 2024

Se busca campeón

III Trofeo Mariona Caldentey

Emocionantes semifinales las que se vivieron en Es Torrentó en las que el Margaritense y el Olímpic Felanitx consiguieron hacerse con el pase a la gran final ante el Santa Ponsa y el Montaura respectivamente.

Los de Santa Margalida derrotaron por un gol a cero a los de Calvià. El gol llegó de penalti en los minutos finales del partido, una acción que fue muy protestada por el conjunto verde ya que la infracción señalada les dejaba prácticamente sin tiempo de reacción y veian como el buen trabajo realizado no tendría recompensa.

En la otra semifinal el Montaura ganaba por un gol a dos a falta de ocho minutos para el pitido final, pero un ataque de furia y acierto del conjunto felanitxer daba la vuelta al marcador y metía en la final al Olímpic.

Mañana domingo a partir de las 18:30 se disputará el tercer y cuarto puesto que enfrentará al Montaura frente al Santa Ponsa, mientras que la gran final será a las 20:30 entre el Olímpic de Felanitx y el Margaritense.