Viernes, 19 de Abril de 2024

El CD Calvià a un paso del ascenso!

Goleó 5-1 al Recreativo La Victoria en casa

El CD Calvià goleó 5-1 al Recreativo La Victoria en casa, rival al que enfrentará la próxima jornada, y está a un paso de ascender a Preferente.

En la previa, era un partido prometedor entre dos de los mejores equipos del Sub Grupo “B” de la Primera Regional. El Calvià debía ganarle al Recreativo La Victoria para llegar con más chances de ascender a la última jornada, mientras que el Recreativo dependía de sí mismo para subir a Preferente.

El primer tiempo arrancó con todo. En la primera jugada del partido, el Calvià encontró la ventaja con el gol de Raúl Fuentes, que ayudó para sacarse un poco la presión de encima. Sin embargo, al minuto 20 de juego, La Victoria llegó al empate gracias a Francisco García, que llegó a su noveno gol en el certamen. Pero la igualdad en el marcador duró poco y nada. Tres minutos después, a los 23, Vicente Sánchez quebró la resistencia del portero Francisco Luque para poner el 2-1 a favor del Calvià. El alivio comenzó a llegar para los locales al minuto 34, cuando Raúl Fuentes anotó su doblete y aumentó la diferencia a 3-1.

Ya en la segunda mitad, el desarrollo perteneció casi por completo al Calvià, que fue inteligente para trabajar lo que quedaba de partido. En el minuto 74, llegó el cuarto gol del Calvià por el gol de Vicente Sánchez, que llegó a su cuarto gol. Y por último, para redondear una tarde espectacular en el Camp Es Mofares, Erik Blázquez, que ingresó en el segundo tiempo, terminó de sentenciar la victoria del Calvià y marcó el 5-1 para su equipo.

En la próxima jornada se verán nuevamente las caras, pero en el estadio del Recreativo La Victoria. El Calvià tiene 46 puntos y La Victoria 43. Serán 90 minutos apasionantes para conocer al equipo que estará en Preferente la próxima temporada.