Viernes, 26 de Abril de 2024

Vapuleados

Sineu 9 - 2 Son Sardina

El Son Sardina cae estrepitosamente en Sineu con una durísima goleada que deja muy tocados a los de Vicente Caimari.  El colista de la categoría continuará una jornada más en el pozo de la categoría tras encajar un severo correctivo. El conjunto de Amador Garcías salió en tromba en busca de la victoria y un gol muy tempranero, en el minuto 3, de Tuni dejaba muy tocado al Son Sardina que ya en la primera parte había tirado la toalla con un 5-1 al descanso.

Josep Rosselló se vistió de protagonista y a las nueve minutos de la segunda mitad marcaba su tercer gol de la tarde y cerraba un  hattrick. Con todo, el Sineu no quitó el pie del acelerador y siguió como una apisonadora en busca de tumbar a su rival a golpes. Acabaron cayendo nueve goles a un Son Sardina que pese a no estar lejos de la salvación queda muy tocado.