Jueves, 28 de Marzo de 2024

Tres puntos de oro

El Rotlet Molinar derrotó 2-0 al Alaró y depende de sí mismo.

En el Estadio Municipal del Molinar, el Rotlet venció con autoridad al Alaró por 2-0 y consiguió 3 puntos más que importantes.

Los goles llegaron en momentos claves del partido. Principalmente el primero, cuando sobre el cierre de la primera parte, al minuto 44 de juego, Miguel Ruiz adelantó al Rotlet Molinar mediante un penalti y así llegar a su quinto gol en la temporada.

Si bien el desenlace del encuentro fue parejo, al Alaró le faltó más claridad e inteligencia en los últimos metros del campo de juego para poder anotar algún gol. La historia se sentenció cuando al minuto 83, Ismael Vilaboa, quien ingresó en el complemente, anotó su tercer gol en esta fase del torneo para el 2-0 final a favor del Rotlet Molinar sobre el Alaró. Resultado que le permite al Rotlet Molinar llegar a la última jornada (visita al Alaró) dependiendo de sí mismo para clasificar y poder conseguir el ascenso.