Jueves, 28 de Marzo de 2024

¡Son Verí lo logró y es de Tercera!

Logró revertir el 0-1 de la ida

Era un duro desafío para el Son Verí el juego en casa ante el Sineu, buscando dar vuelta la serie. De todas formas, con serenidad y determinación empezó el partido de la mejor manera.

Al minuto 25 comenzó a allanarse el camino para el Son Verí cuando rompió la paridad del marcador con el gol de Agustín Peluffo para el 1-0. El gol fue un envión anímico importante para el Son Verí, que siguió yendo al frente para sentenciar a su rival. Acto que llegaría al minuto 39 cuando Reni Grant, de penalti, aumente la diferencia del Son Verí por 2-0.

Ya en la segunda mitad, el Son Verí retrocedió unos metros en el campo para aguantar la diferencia y lo logró. El Sineu no logró descontar y cuando el árbitro Juan Martínez finalizó el partido, desató la emoción del Son Verí por un merecido ascenso.

Texto: Santi Godoy