Viernes, 29 de Marzo de 2024

Serverense es de Tercera!

La victoria por 2-0 en la ida le alcanzó al Serverense para ascender

Serverense visitaba al Sant Jordi con el objetivo de sostener la diferencia que había logrado como local en el encuentro de ida, pero no iba a ser tarea sencilla. De arranque el Sant Jordi intentó empezar a achicar diferencias ante un Serverense sólido en defensa.

La apertura del marcador llegaría al minuto 26 cuando Tomeu Llinas adelantó al Sant Jordi por la mínima, con un gol que podía ser importante porque quedaba mucho por delante. Sin embargo, Serverense reaccionó rápidamente y empató el juego a los 35 minutos con el grito de Álvaro Arcos para el 1-1.

El segundo tiempo fue igualado y agresivo. En este período el árbitro Alan Girela debió mostrar 11 veces la cartulina amarilla por el juego brusco de ambos equipos. El Sant Jordi buscaba de todas formas anotar un gol que lo acerque al ascenso, pero chocaba con el bloque defensivo del Serverense. Recién al minuto 89 de juego, Juan Marañón pudo marcar para el Sant Jordi y colocar el 2-1 en el marcador. Pero no había tiempo para más y todo fue alegría para el Serverense cuando el árbitro pitó el final del partido; lo que significó el ascenso a Tercera para el Serverense.

Texto: Santi Godoy