Viernes, 19 de Abril de 2024

Rotlet Molinar (2) vs Murense (1)

Estiró la definición

En un partido muy equilibrado, Rotlet Molinar venció al líder Murense y le puso suspenso a la definición del torneo.

En el estadio del Rotlet, el local recibía al puntero de la competición: el Murense, que necesitaba de una victoria para ascender a Tercera División. El partido estuvo cargado de mucha tensión e intensidad, y cualquier error podía pagarse caro.

El marcador demoró en quebrarse. Recién al minuto 40 de juego y producto de la mala fortuna de Joan Pico, que convirtió en su propia puerta, el Rotlet empezaba a cumplir con el objetivo de ganarle al Murense para seguir en carrera en la lucha por el ascenso.

Ya en el complemento, la paridad continuó entre dos equipos muy similares tanto en su poderío ofensivo como a la hora de defender. Sin embargo, al minuto 66, Rotlet aumentó la diferencia desde el punto penal, gracia al gol de Ignacio Sánchez. El gol pudo significar tranquilidad para los locales, pero minutos después sufrirían la expulsión de Cristian Tomás y, posteriormente, llegaría el descuento de Murense: Braian Lebrón puso el 1-2 para Murense, que soñaba con el empate.

De todas maneras, no supo aprovechar la superioridad numérica y no pudo penetrar en la férrea defensa del Rotlet Molinar, que con la victoria llegó a 32 puntos; uno menos de Murense, que sigue siendo líder con 33.

En la próxima fecha Rotlet-Molinar será local del Alaro, mientras que Murense visitará a Alquería.

Texto: Santi Godoy