Viernes, 29 de Marzo de 2024

Punto de supervivencia para el Xilvar

Los de Enrich acabaron con diez futbolistas

Xilvar y Atº Rafal se veian las caras en la jornada veintisiete del campeonato con objetivos diferentes, los de Enrich quieren asegurar la salvación lo antes posible mientras que los de Pascual aspiran a jugar el playoff. El partido ha terminado con el resultado de 1-1, siendo el encuentro bastante rocoso e impreciso en la mayoría de las fases del mismo.

El Atº Rafal ha marcado el 0-1 en el último minuto de la primera parte, obra de Monir y en el minuto 70, de penalty cometido sobre Marcos Sánchez, ha empatado el Xilvar por mediación de Joan Busquets.

Un partido que se ha desarrollado dentro de la deportividad, hasta que en el minuto 75 y debido a una jugada muy polémica ha sido expulsado un jugador del Xilvar. A partir de ese momento el árbitro ha empezado a hablar con sus líniers y ha ido sacando tarjetas amarillas y el partido se ha ido complicando, ya que no se reiniciaba debido a que las protestas no cesaban y los jugadores de ambos equipos seguían increpándose.

Debido a todo esto el partido se ha alargado  seis minutos, aunque el resultado ya no se ha movido y el juego de ambos equipos ha sido nulo durante la mayoría del encuentro.