Viernes, 19 de Abril de 2024

Lo dio vuelta sobre el final

El Son Sardina le ganó 2-1 en su visita al Santa Catalina.

En un duelo de necesitados de puntos, el Son Sardina le ganó 2-1 en su visita al Santa Catalina.

La realidad de ambos no era la mejor. El dueño de casa, el Santa Catalina, apenas tenía 13 puntos y estaba a mitad de tabla, pero peor era el momento del Son Sardina que sólo contaba con 9 puntos y apenas estaba arriba de dos equipos en las clasificaciones.

El juego fue parejo, como esperábamos, entre dos cuadros con muchas similitudes futbolísticas. Luego de una primera parte en la que no se sacaron diferencias, los goles llegaron en el segundo período. Juan Martín fue el encargado de romper el 0 y adelantar al Santa Catalina 1-0 a los 30 minutos de la segunda parte. Pero su equipo se conformó con el gol y retrocedió en el campo, hecho que aprovechó el Son Sardina.

A falta de 5 minutos para el final, Iván Fragoso empató el partido con su penalti y, en una de las últimas jugadas del duelo, Marc Enric le dio la victoria al Son Sardina, que ahora acumula 3 juegos sin perder. ¿Sostendrá esta racha en la próxima jornada?