Jueves, 28 de Marzo de 2024

Emoción hasta el final

El Andratx marca en el último suspiro

Andratx 2 - 2 CD Ibiza

Partido muy intenso y bajo la lluvia el vivido esta mañana en Andratx donde se disputaba el partido de ida de una de las dos eliminatorias de ascenso a Tercera División. El equipo visitante salió con mucha fuerza buscando el gol desde el primer minuto, pero cuando más dominaban llegó el gol del Andratx, se cumplía el minuto 40  y faltaba poco para llegar al descanso. Pero los andritxoles no conseguirían mantener el resultado y a los pocos minutos el Ibiza conseguía el empate.

Con empate se llegó al descanso, con ambos equipos en busca del gol para llegar con ventaja al partido de vuelta. Fue Juanan por parte de los visitantes quién pondría tierra de por medio y ponía un 1-2 en el marcador que dejaba helado al conjunto local. Pero el Andratx lejos de venirse abajo ante un potentísimo Ibiza fue en busca del gol del empate que llegó en el descuento, rozando la bocina del final del partido Rubén Nova hacía el gol del empate para el delirio de la afición local.

La eliminatoria se resolverá en Ca´n Misses el próximo fin de semana, con un Ibiza que parte con una ligera ventaja y con un Andratx que con una victoria estaría de nuevo en Tercera División la próxima temporada.

Imagen: CD Ibiza