Jueves, 25 de Abril de 2024

Deportividad

El Cardassar se deja meter un gol

El Cardassar volvió a vencer con  contundencia ante el Rotlet Molinar de Álex Calero que vuelve a alejarse de la zona alta de la clasificación tras dos derrotas consecutivas.

El conjunto de Miguel Ángel Tomás siguió con su habitual puesta en escena y pasó por encima de su rival en una buena primera mitad. Tras el descanso llegó el gol de la sentencia, un gol con polémica. Isaac Calvo cedió a Jaume Fernández para que este anotara el tercer gol... Un gol muy protestado por los jugadores del Rotlet Molinar, ya que aludían que se habían quedado parados porque un jugador local se hallaba tendido en el suelo. Tras una breve discusión, el míster local en consonancia con sus jugadores, decidieron dejarse anotar el 3-1. Una demostración de deportividad digna de enaltecer.