Sábado, 27 de Abril de 2024

El filial a la repesca

No pudo ser

Mallorca B 2 - 2 Gimnástica Torrelavega

El filial de Pepe Gálvez lo tenía difícil, tras caer derrotado en Torrelavega por 4-1, la remontada parecía prácticamente imposible. Pero el filial salió en busca del partido y de dar la vuelta al marcador. Jaume Pol fue el primero en dar esperanzas en la primera mitad con un gol tras un saque de falta que Jaume Pol cogía el rechace y anotaba el primero del encuentro.

Así se llegaba al descanso, y tras el silbido del árbitro para iniciar la segunda mitad Ángel Rodado ponía el dos cero y la emoción para la eliminatoria, el filial se encontraba a tan solo un gol del ascenso. Pero tras un centro de banda la Gimnástica ponía el dos a uno en el marcador y rompía las ilusiones de todos los aficionados. La Gimnástica marcaba el empate a falta de 15 minutos para el final y dejaba sentenciada una eliminatoria que le permite ser nuevo equipo de la Segunda División B.

El filial cae a la repesca y tendrá una nueva oportunidad de conseguir el ascenso.