Viernes, 29 de Marzo de 2024

Duro e injusto final

El Poblense eliminado

Poblense 2 - 3 Salmantino

Ver para creer... minuto 76 de partido, el Poblense de Óscar Troya ganaba 2-0 con goles de Joan Oller y Biel Gili, este último de una bellísima factura. Pero un centro de banda y un remate de cabeza ponía el 2-1 en el marcador. El recuerdo de la pasada semana venía a la mente de todos los aficionados, y cuando se iba a cumplir los noventa minutos, el Salmantino empataba el partido a la salida de un córner. Helados se quedaron los aficionados y jugadores el conjunto local.

Quedaba tiempo el partido parecía que llegaría a la prórroga, pero el Salmantino envalentonado por la remontada aprovechó la situación y en los instantes finales marcó el tercer gol, dejando fuera a un Poblense que tiró la temporada en cuestión de 15 minutos.

Que injusto y doloroso es el fútbol, la eliminatoria quedará marcada por la expulsión de Macià en el partido de ida que dió alas al Salmantino y que como reconció la RFEF fue un grave error arbitral, pero hoy no hay excusa.

El Poblense tras una de las mejores temporadas de la historia queda eliminado en la primera eliminatoria y la temporada que viene volverá a montar un proyecto para intentar de nuevo conseguir el ascenso.