Viernes, 19 de Abril de 2024

Fragilidad defensiva

Peralada 2 - 2 Atlètic Balears

El Atlètic Balears vuelve a las andadas y deja escapar dos puntos en un partido que se mostró superior a su rival pero que en acciones puntuales tiró el encuentro y volvió a empatar un partido que tenía ganado.

El conjunto de Manix Mandiola volvió a realizar un gran encuentro a nivel ofensivo, generó y creó peligro con un Canario siempre vertical, y con Nuha que sobretodo en los primeros minutos de la segunda parte tuvo las ocasiones más claras.

Canario adelantó al Atlètic en una jugada trabada dentro el área donde tras un disparo de Fullana desviaba el balón al fondo de la portería. En la siguiente jugada era Andzouana quien ponía el empate. Así se llegaba al descanso.

La reanudación misma tónica, el Atlètic que proponía y buscaba la victoria y el Peralada intentaba frenar las embestidas del conjunto visitante.

Kike centraba un balón al área y Nuha marcaba el 1-2. Restaban 20’ de partido y el Atlètic lo tenia de cara. Pero en una jugada aislada, sin apenas peligro volvía a caer un balón al área y de nuevo llega el empate, esta vez era Soni quien conseguía el empate.

Con cara de tonto quedaron los jugadores del Atlètic viendo que tras hacer un buen partido volvía a dejarse puntos.