Viernes, 19 de Abril de 2024

Empate con sabor a despedida

El Atlético Baleares empata en casa del Ontinyent (0-0) y parece que el futuro de Armando de la Morena está lejos de Son Malferit

Dani Hidalgo | Palma

El Atlético Baleares empata en casa de Ontinyent a cero y cosecha su quinto partido consecutivo sin conocer la victoria, algo que deja a Armando de la Morena más fuera que dentro de Son Malferit.

El encuentro arrancaba con la intensidad del Ontinyent, el cual buscaba sorprender al Atlético Baleares en los primeros minutos del partido, pero los de Armando de la Morena supieron aguantar sobre el terreno de juego y poco a poco empezaron a igualar el enfrentamiento. Las ocasiones se turnaban entre los dos equipos, la más clara de los balearicos iba a ser un remate de Vallori tras un saque de esquina que se marchaba cerca de la portería de los locales. El encuentro llegaba con el 0-0 al descanso.

En la segunda parte el Atlético Baleares cambió su cara. Fue a por los tres puntos con todas sus fuerzas creando mucho más peligro que su rival. En el minuto 71 llegaría la mejor ocasión del partido para el conjunto blanquiazul, Francesc Fullana lanzaría al larguero una falta directa que por poco no significaba el 0-1 para los mallorquines.

El Atlético Baleares lo seguía intentando hasta el final del partido, pero el encuentro finalizaría con el marcador inicial de 0 a 0, repartiendo un punto para cada equipo. Tras 15 partidos jugados, los balearicos están con 17 puntos a cuatro de la promoción de descenso a la espera de lo que haga el Peralada y a seis de los puestos de play-off de ascenso, algo que le puede costar el puesto a Armando de la Morena.

Imagen: Atlético Baleares