Jueves, 25 de Abril de 2024

Dolorosa derrota

Atlètic Balears 1 - 2 Cornellà

El Atlètic Balears ha jugado uno de sus mejores encuentros en Son Malferit en lo que va de temporada. Se vieron muchas otras cosas, un equipo con intensidad, ferréo defensivamente sin apenas conceder ocasiones, con llegada al área, pero volvió a perder.

La primera parte estuvo de 10 con un 4-4-2 Horacio Almendrarejo acercaba a Kike López, el mejor del encuentro, a Gerard Oliva que dejaba de ser una isla. Eso propicio un ataque más móvil y con muchísima más llegada pese a que el delantero centro no haya estado nada afortunado en todo el encuentro. De los pies de Kike llegó el 1-0, el delantero la cede a Marcel que bate por bajo a Craviotto.

La segunda parte empezó con nerviosismo. El resultado era positivo pero el tiempo pasaba lento y el Cornellà apretada arriba, aún así no disponía de ocasiones y el Atlètic Balears se mostraba eléctrico en ataque. En el minuto 80 llegaría el primer aviso en un gol anulado a Enric Gallego, pichichi de la categoría y a la postre hombre que cambiaría el signo del partido, pues suyo sería el gol del empate en el rechace de un córner, y en el descuento remataría al Atlétic Balears, que se había lanzado en busca de la gesta, en un contraataque.

Derrota dolorsa en Son Malferit para un equipo que ha cambiado de semblante pero que necesita ganar o deberá cambiar el objetivo, cada vez más lejos.