Miercoles, 24 de Abril de 2024

El Joventud Son Oliva se planta

Se deja empatar un 3-0

Juventud Son Oliva 3 - 3 Sporting Sant Marçal

Increíble pero cierto, el conjunto que entrena Jaume Colombás dejó escapar una oportunidad de oro de engancharse a la cabeza. En el partido que se adelantaba a la jornada a la jornada 30 del campeonato liguero, el Juv. Son Oliva recibía a un Sant Marçal que ha rendido muy por debajo de lo esperado durante toda la temporada, y con la oportunidad de vencer y acercarse a la parte alta de la clasificación.

Si bien el partido empezó muy bien para los locales, donde debuta Adrián Plomer que hizo una gran actuación con un gol de bellísima factura y una asistencia, al descanso se iban con 3-0 en el marcador y un recital de buen fútbol. Pero el fútbol se mueve por momentos, y hubo dos momentos clave en el declive del equipo local durante el encuentro. El primero de ellos, fue una infortuita lesión del portero local, Fran Garí, en una de las últimas jugadas de la primera mitad. Con tres cero en el marcador el míster local no quiso arriesgar a uno de los jugadores clave en este equipo y fue sustituido al descanso.

Tras los primeros 45 minutos el Son Oliva salió relajado a jugar la segunda mitad, sintiendo los tres puntos en el bolsillo. Pero el equipo de Muntaner no lo había dicho todo. La entrada de Fidel Bassa fue otra de las claves del partido, el jugador con dos goles y una asistencia fue eregido como uno de los mejores jugadores del encuentro y la clave de una remontada que dejaba con dos palmos de narices al conjunto local que ve como por tercer año consecutivo se le aleja las opciones de ascenso por culpa de la gran irregularidad que padece el equipo.

Imagen: Facebook Jaume Colombás