Viernes, 26 de Abril de 2024

El BSF debuta con victoria

El Sant Marçal se dejó un punto en el descuento

El Sant Marçal fue el primer rival del Baleares Sin Fronteras el día del debut en Primera Regional del cuadro que dirige Javier Bruno.

El partido comenzó muy de cara para los locales ya que en el minuto 1 Brian adelantaba al conjunto local. Los de Marratxí a partir del gol encajado empezaron a tener más el control del balón, y así en el min. 24 empataron el partido por mediación de Luís Gutiérrez.

Con el empate el dominio era alterno y el ritmo del partido sufría altibajos, típicos de este inicio liguero donde se alternaban pases imprecisos, despistes defensivos...falta de acoplamiento entre los jugadores que suplían los errores con entrega. Con el empate a 1 se llegó a la media parte.

En la segunda parte el juego se volvió un poco más duro, pero en un ambiente muy deportivo por parte de los dos equipos. Los de Juanal Muntaner buscaban de manera incesante el empate pero se topaban una y otra vez contra los guerreros del Baleares, un equipo que se caracteriza por su garra y entrega. El BSF no se vino abajo y luchó hasta conseguir por medio de  Silvio Esquivel un bonito gol de cabeza que les ponía en ventaja en el marcador, la cual ampliarian de nuevo poniendo más distancia en el resultado con un tanto de Efrain.

En los minutos finales del partido el Sant Marçal se quedaba con diez futbolistas, pero lejos de rendirse consiguieron  reducir diferencias a pesar de contar con un hombre menos. Los blanquiazules marcaron en el tiempo de descuento por lo que el tiempo para conseguir el empate fue insuficiente, en consecuencia los puntos se iban a quedar en casa.

El partido que finalizó con victoria local por 3 -2, por lo que los palmesanos ya tienen sus tres primeros puntos en el saco, mientras que los marratxiners deberán pelear en Son Caulelles la próxima semana por sumar la primera victoria.