Jueves, 25 de Abril de 2024

Empate infructuoso

El Génova y el Son Verí se despiden del play-off

Génova 2 - 2 Son Verí

Hoy se jugaban la última bala para mantener la ilusión hasta el último encuentro de llegar al play-off pero tanto Génova como Son Verí no han conseguido el objetivo marcado. Ambos equipos han realizado un partido con varios fallos defensivos que han acabado condenando al empate que no deja contento a nadie y que produce el adiós prácticamente definitivo.

Pronto se avanzaba el Son Verí, gracias a una asistencia de Nacho que cedía el balón para que Román anotará el 0-1. Pero en cuestión de 15 minutos le Génova respondía ante un desequilibrado Son Verí en defensa, con dos goles de Guiem Femenías. Así se llegaba al descanso, y tras el inicio de la segunda parte el Son Verí pondría las tablas gracias a un penalti lanzado por Nacho.

Al final empate agridulce que deja a ambos equipos fuera del play-off de ascenso prácticamente de forma matemática.

Galería: Forteza Audiovisual